Кладоискательские форумы

Энциклопедия -> Кладоискательские форумы

 

Ревьюдетектор — самый большой форум в русскоязычном сегменте со всеми вытекающими отсюда плюсами и минусами. Администрация ведет себя жестко. Можно влегкую лишиться многолетней репутации за небольшие косяки. Недоброжелатели, коих немало, утверждают, что тайна личной переписки на этом форуме — для админов не такая уж и тайна. Для чего подходит этот форум — опознать, атрибутировать, оценить и купить-продать копанину и предметы коллекционирования. Получить информацию по технике у вас вряд ли получится — любая техническая тема, даже если и начинается адекватно, быстро захламляется пустой болтовней некомпетентных граждан, а к финалу и скатывается в обсуждение будущих (не существующих ныне) разработок российской фирмы АКА (поклонников которой на этом форуме — целая секта). Еще один нюанс — в связи с массовостью, именно на ревью происходит максимальное количество «кидков» при покупке-продаже предметов коллекционирования. Админы с этим борятся, но фантазия жуликов пока все равно побеждает.

Реликвия — наверное, второй по величине форум в России. Достаточно массовый. Время от времени (обычно после очередного сильного срача) какое то количество пользователей отпочковывается в отдельные форумы.

Монетонос — большой ресурс, ориентированный на Северо-Западную часть страны. Много карт и другого материала. Есть свой аукцион.

Кубарь — небольшой но достаточно интересный ресурс с большим количеством материала и адекватной администрацией.

MDRussia — еще один из старых (основан в 2006 году) и популярных форумов.

Старейшина — отличный форум с дружным коллективом. Отличается регулярным (2 раза в год) проведением больших кладоискательских слетов (преимущественно — Можайский район). Администрация адекватна. Недавно ребята запустили интересный и полезный проект — бесплатная пробивка наград по номерам и установление имен павших бойцов.

http://kopateli.cc — «Неофициальный форум Черных копателей» в простонародье ЧК Форум ориентирован на коп по войне, в основном дружественный коллектив(но есть пару добрых тролей), адекватная администрация. Из особенностей: администрация выделяет закрытые командные разделы, где участники сформированных команд или поисковых отрядов могут спокойно без лишних глаз строить планы и обсуждать поездки и экспедиции! Так же администрация ЧК поддерживает дружеские отношения с администрацией форума «Старейшина»

ПоселухаДэнс — небольшой междусобойчик, с активом из Клинского района Подмосковья. В основном интересы форумчан касаются домонгольских дел. Встречи проходят дружно и весело. Количество алкоголя и последствий его приема на встречах превосходят среднюю свадьбу, проводимую вечером 31 декабря.

RelicHunter.ru — небольшой, но дастоточно дружный форум с интересными слетами и совместными выездами. Администрация форума издает электронный журнал «Поисковый Вестник» (скачать бесплатно номера журнала можно здесь: http://www.terrapoisk.ru/?p=2364)

reviewdetector.net — форум, участники которого, большей частью, по каким то причинам были забанены на reviewdetector.ru

ЛипКлад — форум липецких кладоискателей. Говорят, проводятся неплохие слеты.

ЯрКлад — форум ярославских кладоискателей

Юг-клад — достаточно массовый кладоискательский форум юга России

Детектинг.Борда.ру — еще один форум Юга, на слете которого редакции удалось побывать. Да, это было душевно.

http://metaldetector38.ru Форум кладоискателей Иркутской области

 

 

Не нашли в списке свой любимый форум? Пишите в камменты ниже ссылку и рассказ о нем — что в нем хорошего и почему нашим читателям стоит на него зайти. Не лютуют ли админы? Проводятся ли слеты и если да, то где территориально. В общем, заинтересуйте нас. Краткое описание обязательно.

 

6 Responses to Кладоискательские форумы

  1. Добавьте наш форум пожалуйста! http://metaldetector38.ru Форум кладоискателей Иркутской области.
    Спасибо!

  2. А заходите к нам в гости — приглашаем всех , с удовольствием поболтаем !!!

  3. NatashADaddy:

    Девочки привет!
    Готовлюсь к борьбе за красоту! 😉

    Посоветуйте, какой вы профессиональной косметикой или кремами пользуетесь?
    Перелистала все форумы в интернете, ваш самый адекватный, вот решила спросить…

    Буду рада вашим советам!

    • admin:

      Нда, бл_дь. Девочки нашей редакции поддерживают тебя в борьбе за красоту, Наташа.
      Щаз мы тебе насоветуем. Самый лучший сохран — это торф. Нескажуукого в гараже до сих пор мосинка болотного сохрана — как живая. Так что иди на болото, подружка, набирай жижу, да погуще. И мажь на щи от души.
      Второй по сохрану — это песок. Бывает, достаешь монетос песчаного сохрана — и даже не моешь, сразу в холдер и в альбом.
      Так что после торфа — три еблет песочком. Да тщательнее.
      Ну а самы лучший сохран — чердачный.
      Так что торфом пачку намазала, потом песочком натерла, и иди на чердак. Только чердак должен быть старый, иначе не получится ничего. Пыль должна свисать с крыши косичками. И курями-голубями насрано должно быть не меньше, чем по колено. Вот посередине такого чердака и ложись еблетом вниз, в засыпку.
      На утро — сама себя не узнаешь, отвечаю.
      Удачи в борьбе, Наташа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Set your Twitter account name in your settings to use the TwitterBar Section.
 
Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Inline